• 掃碼,關注微信

  • 掃碼,關注微博

  • 掃碼,加QQ群

010-60957585
首頁 > 初中輔導 > 中考 > 錄取分數線 >

2018大同中考最低錄取控制分數線

2019-02-18 11:51:31 來源:啟達教育網

記者7月6日從市招生考試管理中心獲悉,我市2018年中考成績于7月6日揭曉,全市高中學校招生錄取分數線已劃定。

一、考生成績和錄取學校查詢。參加2018年中考考生登錄大同基礎教育網(WWW.DTJCJY.COM)點擊“中考考務”,輸入考生報名號(或準考證號)、登錄密碼,點擊“考生登錄”后進入中考招生管理系統進行成績查詢和高中錄取學校查詢。

二、考生申請查卷。查卷工作由市招生考試管理中心統一組織進行。查卷限于主觀卷錯評、漏評、合分錯誤范圍之內。考生對主觀卷成績有異議的,可于7月9日前到畢業學校提出申請,填寫考生《查卷申請表》,逾期不予受理。查卷現場不接待考生及家長的查詢。

三、錄取考生報到。7月7日至9日為全市各高中錄取考生統一報到時間。考生攜帶準考證到錄取學校報到。逾期不報到的考生,將視為自行放棄錄取資格。

四、缺額補錄。考生報到后,有缺額的學校將進行補錄,補錄信息在大同基礎教育網進行公布,采取網上征報志愿的方式,未被錄取的考生請關注大同基礎教育網。錄取未報到的考生不能參加補錄。部分高中學校錄取分數線如下(摘自大同基礎教育網):

學校名稱         分數線

大同一中(全市)       680

大同一中          648

大同二中(全市)       654

大同二中          630

同煤一中(全市)       661

同煤一中          615

大同市實驗中學(宏志班)   616

大同市實驗中學       602

北師大大同附中(智慧課堂班) 601

北師大大同附中       575

大同三中          583

大同四中          507

大同五中          481

相關閱讀

活動專題

回頂部
游戏赚钱