• 掃碼,關注微信

  • 掃碼,關注微博

  • 掃碼,加QQ群

010-60957585
首頁 > 小學輔導 > 語文作文 >

小學語文作文-我的“明星夢”

2019-05-28 11:32:25 來源:啟達教育網

這一天是周末,在家沒事,我突然特別想唱歌,我最喜歡聽最喜歡唱的歌就是張碧晨的《年輪》。大家不知道,我可是一個愛唱歌的小女孩。到了晚上,我非要媽媽聽聽我的嗓音怎么樣,于是我敞開嗓門露了兩手,表演完,媽媽就熱烈鼓掌,一遍又一遍的夸我聲音真好聽,我心里美滋滋的。

我跟媽媽道完晚安后,我似乎在黑暗中迷了路,穿越到了另一個地方,剛走進那里,我聽到有人在呼叫我:“下一位有請劉夢晗小姐上臺演唱,劉夢晗小姐……”。我很驚訝:我在哪里?我在干嘛?為什么在叫我?我走進去,我竟然在一個大舞臺上!那上面寫著幾個字:最好聲音競技。我現在終于知道我在哪了,我的臉立刻紅的跟蘋果一樣。一向內向的我竟然大聲唱了出來,觀眾鴉雀無聲,只有我優美嘹亮的歌聲在上空回蕩。我一唱完,我有禮貌的鞠了一躬,向觀眾答謝。臺下就響起了雷鳴般的掌聲。我退下臺去。這時只聽主持人宣布:”劉夢晗小姐贏得了這一屆最好聲音冠軍!請上臺領獎。“我抱著沉重的獎杯,觀眾齊吶喊著:”劉夢晗,劉夢晗……。“我的名字正響徹全場的時候,我被驚醒了。

我往懷里一看,呀!我的獎杯呢?觀眾呢?主持人呢?一切全變成了我的被窩、大床和枕頭。才發現原來只是一場夢啊!

這雖然只是一場夢,但我卻永遠記得這難忘的“明星夢”。

活動專題

回頂部
游戏赚钱